Giveaway

Giveaway

Hi Parediers… yuk-yuk merapat yuk, ada yang seru nih, kita akan ngadain giveaway yang dimulai dari hari senin s.d hari jumat tanggal 23 s.d 27 desember 2019, yup! gak cuma sehari doang tapi lima hari berturut-turut. Total nilai hadiah dalam giveaway kali ini sebesar Rp. 5.350.000. 

Giveaway Pare-Dise ILA
Video Giveaway Pare-Dise ILA

Hadiah Giveaway

Hadiah Hari Senin:
Pemenang 1: Paket kursus gratis + kaos + pulsa Rp. 50.000.
Pemenang 2 s.d 6: masing-masing pulsa Rp. 10.000.

Hadiah Hari Selasa:
Pemenang 1: Paket kursus gratis + kaos + pulsa Rp. 50.000.
Pemenang 2 s.d 6: masing-masing pulsa Rp. 10.000.

Hadiah Hari Rabu:
Pemenang 1: Paket kursus gratis + kaos + pulsa Rp. 50.000.
Pemenang 2 s.d 6: masing-masing pulsa Rp. 10.000.

Hadiah Hari Kamis:
Pemenang 1: Paket kursus gratis + kaos + pulsa Rp. 50.000.
Pemenang 2 s.d 6: masing-masing pulsa Rp. 10.000.

Hadiah Hari Jumat:
Pemenang 1: Xiaomi Redmi 7A + Paket kursus gratis + kaos + pulsa Rp. 50.000.
Pemenang 2 s.d 6: masing-masing pulsa Rp. 10.000.

Cara Ikut Giveaway

Ikutan yuk, karena kesempatan untuk menang besar lho, caranya juga gampang banget kok:

  1. Subscribe youtube Pare-Dise ILA: https://www.youtube.com/parediseila/
  2. Follow akun Instagram:
    https://www.instagram.com/parediseila/
    https://www.instagram.com/pare_dise/
    https://www.instagram.com/kampunginggris/
    https://www.instagram.com/dutapare/
  3. Comment dan mention 5 temanmu pada postingan diakun-akun tersebut.

Setiap akun yang memenuhi syarat diatas akan mendapatkan 1 kupon undian.
Pengundian hadiah dilakukan setiap hari di youtube https://www.youtube.com/parediseila dan di akun IG https://www.instagram.com/parediseila/

Khusus pengundian hadiah di hari jumat berupa smartphone kamu wajib nonton pengundian secara live, karena jika tidak maka akan dinyatakan gugur dan di pengundian dilanjutkan lagi sampai ditemukan pemenangnya yang sedang menyaksikan pengundian secara live tersebut.

Berikut ini adalah link postingan Giveaway Pare-Dise ILA:

Waktu Pengundian

Pengundian 6 orang pemenang akan dilakukan setiap hari pukul 15.00 WIB.

khusus pemenang hadiah utama berupa smartphone wajib menyaksikan pengundian secara live di akun instagram https://www.instagram.com/parediseila/ atau youtube ini: https://www.youtube.com/parediseila.

Tagged with: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*