Paket Holiday dan Ramadhan 2013

Anda ingin mengisi liburan kenaikan kelas dan libur ramadhan yang menyenangkan dan bermanfaat?, Anda ingin mahir bahasa inggris dalam waktu yang singkat?, Anda ingin tampil beda dengan mendadak mampu berbicara bahasa Inggris saat masuk kuliah / sekolah nanti?, jika jawaban Anda YA! Maka bergabunglah bersama Kami dalam Program PARE-DISE HOLIDAY AND RAMADHAN. Paket program ini adalah khusus untuk periode libur dan dirancang khusus sehingga menghadirkan pendidikan bahasa inggris yang menyenangkan dan efektif. Program kursus ini diperuntukkan bagi siswa SMP, SMA, Mahasiswa dan Umum.

Durasi Dan Pendaftaran

Program ini dimulai tanggal 10 Juni, 17 Juni, 25 Juni, 1 Juli, dan 10 Juli. Durasi Program adalah 1 minggu, 2 minggu, 3 minggu, dan 1 bulan.

 

Biaya Program Durasi 1 Minggu

Paket

Materi Program

Biaya

Masuk

Keterangan

Gelombang 1

Gelombang 2

1 Minggu

Vocabulary dan Expression, Grammar, Grammar for Speaking, Pronunciation, Nightly Speaking

Rp. 750.000

Rp. 850.000

10 Juni

s/d

15 Juni

Gelombang 1 dibuka mulai 05 mei – 04 juni.

Gelombang 2 dibuka mulai 05 juni.

Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika sudah penuh.

17 Juni

s/d

22 Juni

25 Juni

s/d

29 Juni

1 Juli

s/d

06 Juli

10 Juli

s/d

16 Juli

17 Juli

s/d

24 Juli

Biaya Program Durasi 2 Minggu

Paket

Materi Program

Biaya

Masuk

Keterangan

Gelombang 1

Gelombang 2

2 Minggu

Vocabulary dan Expression, Grammar, Grammar for Speaking, Pronunciation, Nightly Speaking

Rp. 1.000.000

Rp. 1.100.000

10 Juni

s/d

22 Juni

Gelombang 1 dibuka mulai 05 mei – 04 juni.

Gelombang 2 dibuka mulai 05 juni.

Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika sudah penuh.

17 Juni

s/d

29 Juni

25 Juni

s/d

08 Juli

1 Juli

s/d

16 Juli

10 Juli

s/d

24 Juli

Biaya Program Durasi 3 Minggu

Paket

Materi Program

Biaya

Masuk

Keterangan

Gelombang 1

Gelombang 2

3 Minggu

Vocabulary dan Expression, Grammar, Grammar for Speaking, Pronunciation, Nightly Speaking

Rp. 1.250.000

Rp. 1.350.000

10 Juni

s/d

29 Juni

Gelombang 1 dibuka mulai 05 mei – 04 juni.

Gelombang 2 dibuka mulai 05 juni.

Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika sudah penuh.

17 Juni

s/d

08 Juli

25 Juni

s/d

16 Juli

1 Juli

s/d

24 Juli

Biaya Program Durasi 1 Bulan

Paket

Materi Program

Biaya

Masuk

Keterangan

Gelombang 1

Gelombang 2

1 Bulan

Vocabulary dan Expression, Grammar, Grammar for Speaking, Pronunciation, Nightly Speaking

Rp. 1.500.000

Rp. 1.600.000

10 Juni

s/d

08 Juli

Gelombang 1 dibuka mulai 05 mei – 04 juni.

Gelombang 2 dibuka mulai 05 juni.

Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika sudah penuh.

17 Juni

s/d

16 Juli

25 Juni

s/d

24 Juli

Fasilitas

1. Pendaftaran dan biaya kursus selama 1 Minggu / 2 Minggu / 3 Minggu / 1 Bulan

Materi kursus adalah Vocabulary and Expression, Grammar, Grammar for Speaking, Pronunciation, Speaking. Dalam 1 hari 4x s/d 6x pertemuan, masing-masing 1x pertemuan adalah 1 jam sampai 1 jam 30 menit (sistem pendidikan fullday)

2. Pendaftaran dan Biaya Home Stay (asrama).

Asrama yang disediakan adalah asrama eksklusif, 1 kamar 3-4 orang (1 orang 1 kasur), di lingkungan asrama diwajibkan mengunakan bahasa inggris dan ada tutor pendamping di asrama. Fasilitas asrama: 1 kamar 3-4 orang, 1 orang 1 kasur, 1 orang 1 loker/lemari, kamar mandi, ada jemuran, TV, free WI-FI, parkir sepeda, air minum dll.

3. Makan

Makan 2x sehari yaitu pada pagi dan malam. Makan hanya kami sediakan 2x perhari dengan tujuan agar peserta bisa makan diluar sesuai dengan menu yang diinginkan, namun bagi yang ingin menu makan 3x sehari biaya tambah 75.000 untuk 1 minggu, 150.000 untuk 2 minggu, 225.000 untuk 3 minggu, dan 300.000 untuk 1 Bulan

4. Laundry

Pakaian diambil 2 hari 1x.

5. Kaos Kampung Inggris

6. Peta Kampung Inggris

7. Pin

8. CD Software Pendidikan Bahasa Inggris

9. Album CD Photo Kenang-kenangan

10. Modul / Buku Panduan Pelajaran

11. Sertifikat

Khusus untuk peserta yang mengikuti ujian dan lulus dalam ujian.

12. Grand Prize

Untuk Peserta terbaik akan mendapatkan piagam dan Hadiah menarik.

The Schedule of Pare-Dise’s Holiday Program

Periode Tanggal 10 Juni s/d 15 Juni

Class A

No

Time

Program

Place

1

05.30 – 06.30

Vocabulary dan Expression

Daily Activity

Dormitory

2

06.30 – 07.30

Time to take a bath, have breakfast, prepare to study

3

07.30 – 09.00

Grammar

Simple Present

Class

4

09.00 – 13.30

Free time

Rilex

5

13.30 – 15.00

Grammar for Speaking

Conversation

Class

6

15.00 – 16.30

Pronunciation

Symbol

7

16.30 – 19.00

Take a rest (istirahat)

Rilex

8

19.00 – 20.00

Nightly Speaking

Daily Activity

Dormitory / Class

9

20.00 – 21.00

Free time

Rilex

10

21.00

Batas Jam Malam

11

21.00 – 05.00

Go to bed – Pray Shubuh

Dormitory

Golden Word:

“With the new day comes new strength and new thoughts”

Dengan hari baru datang kekuatan dan pemikiran baru. {Eleanor Roosevelt}

Periode Tanggal 10 Juni s/d 15 Juni

Class B

No

Time

Program

Place

1

05.30 – 06.30

Vocabulary dan Expression

Daily activity

Dormitory

2

06.30 – 09.00

Time to take a bath, have breakfast, prepare to study

3

09.00 – 10.30

Grammar

Simple Present

Class

4

10.30 – 13.30

Free time

Rilex

5

13.30 – 15.00

Grammar for Speaking

Conversation

Class

6

15.00 – 16.30

Take a rest

Rilex

7

16.30 – 18.00

Pronunciation

Symbol

Class

8

18.00 – 19.00

Time to pray

9

19.00 – 20.00

Nightly Speaking

Daily Activity

Dormitory / Class

10

20.00 – 21.00

Free time

Rilex

11

21.00

Batas Jam Malam

12

21.00 – 05.00

Go to bed – Pray Shubuh

Dormitory

Golden Word:

“With the new day comes new strength and new thoughts”

Dengan hari baru datang kekuatan dan pemikiran baru. {Eleanor Roosevelt}

Periode Tanggal 17 Juni s/d 22 Juni

Class A

No

Time

Program

Place

1

05.30 – 06.30

Vocabulary dan Expression

Life

Dormitory

2

06.30 – 07.30

Time to take a bath, have breakfast, prepare to study

3

07.30 – 09.00

Grammar

Simple Past

Class

4

09.00 – 13.30

Free time

Rilex

5

13.30 – 15.00

Grammar for Speaking

Telling Story

Class

6

15.00 – 16.30

Pronunciation

Phonetic Symbol

7

16.30 – 19.00

Take a rest (istirahat)

Rilex

8

19.00 – 20.00

Nightly Speaking

Missing Lyric

Dormitory / Class

9

20.00 – 21.00

Free time

Rilex

10

21.00

Batas Jam Malam

11

21.00 – 05.00

Go to bed – Pray Shubuh

Dormitory

Golden Word:

If you can dream it, you can do it.”

Jika anda bisa memimpikannya, anda bisa melakukannya. {Walt Disney}

Periode Tanggal 17 Juni s/d 22 Juni

Class B

No

Time

Program

Place

1

05.30 – 06.30

Vocabulary dan Expression

Life

Dormitory

2

06.30 – 09.00

Time to take a bath, have breakfast, prepare to study

3

09.00 – 10.30

Grammar

Simple Past

Class

4

10.30 – 13.30

Free time

Rilex

5

13.30 – 15.00

Grammar for Speaking

Telling Story

Class

6

15.00 – 16.30

Take a rest

Rilex

7

16.30 – 18.00

Pronunciation

Phonetic Symbol

Class

8

18.00 – 19.00

Time to pray

9

19.00 – 20.00

Nightly Speaking

Missing Lyric

Dormitory / Class

10

20.00 – 21.00

Free time

Rilex

11

21.00

Batas Jam Malam

12

21.00 – 05.00

Go to bed – Pray Shubuh

Dormitory

Golden Word:

“If you can dream it, you can do it.”

Jika anda bisa memimpikannya, anda bisa melakukannya. {Walt Disney}

Periode Tanggal 25 Juni s/d 29 Juni

Class A

No

Time

Program

Place

1

05.30 – 06.30

Vocabulary dan Expression

Occupation

Dormitory

2

06.30 – 07.30

Time to take a bath, have breakfast, prepare to study

3

07.30 – 09.00

Grammar

S. Future

Class

4

09.00 – 13.30

Free time

Rilex

5

13.30 – 15.00

Grammar for Speaking

What’s your dream?

Class

6

15.00 – 16.30

Pronunciation

Syllable, Stressing and American T

7

16.30 – 19.00

Take a rest (istirahat)

Rilex

8

19.00 – 20.00

Nightly Speaking

Speech

Dormitory / Class

9

20.00 – 21.00

Free time

Rilex

10

21.00

Batas Jam Malam

11

21.00 – 05.00

Go to bed – Pray Shubuh

Dormitory

Golden Word:

“Knowledge and Skills are tools, the workman is character”

Pengetahuan dan keterampilan adalah alat, yang menentukan sukses adalah tabiat.

Periode Tanggal 25 Juni s/d 29 Juni

Class B

No

Time

Program

Place

1

05.30 – 06.30

Vocabulary dan Expression

Occupation

Dormitory

2

06.30 – 09.00

Time to take a bath, have breakfast, prepare to study

3

09.00 – 10.30

Grammar

S. Future

Class

4

10.30 – 13.30

Free time

Rilex

5

13.30 – 15.00

Grammar for Speaking

What’s your dream?

Class

6

15.00 – 16.30

Take a rest

Rilex

7

16.30 – 18.00

Pronunciation

Syllable, Stressing and American T

Class

8

18.00 – 19.00

Time to pray

9

19.00 – 20.00

Nightly Speaking

Speech

Dormitory / Class

10

20.00 – 21.00

Free time

Rilex

11

21.00

Batas Jam Malam

12

21.00 – 05.00

Go to bed – Pray Shubuh

Dormitory

Golden Word:

Knowledge and Skills are tools, the workman is character”

Pengetahuan dan keterampilan adalah alat, yang menentukan sukses adalah tabiat.

Periode Tanggal 1 Juli s/d 6 Juli

Class A and B

No

Time

Program

Place

1

05.30 – 07.00

Vocabulary and Expression

Education, Environment. Season, Ordering in Inn

Dormitory

2

07.00 – 08.00

Free Time

Rilex

-

3

09.00 – 10.00

Briefing for Speaking with Tutor

Pembagian kelompok, How to Speak with Foreigner

Class

4

10.00 – 12.00

Practice English with Tutor

With Tutor

Class

5

12.00 – 16.00

Free Time

Rilex

6

16.00 – 16.30

Take a rest, pray

7

16.30 – 17.30

Fun English Games

Game Alphabet, Whispering, Game “why”, Guessing the Word

Outdoor

8

17.30 – 21.00

Free Time

Rilex

Periode Tanggal 10 Juli s/d 16 Juli

Class A

No

Time

Program

Place

1

02.30 – 04.00

Have supper/ sahur – Shubuh prayer

Outside

Dormitory

2

04.30 – 05.30

Prepare to study

3

05.30 – 06.30

Vocabulary and Expression

Education

4

06.30 – 07.30

Time to take a bath, prepare to study

5

07.30 – 09.00

Grammar

Present Perfect

Class

6

09.00 – 13.30

Free time

Rilex

7

13.30 – 15.00

Grammar for Speaking

Presentation

Class

8

15.00 – 16.30

Pronunciation

Voiced

9

16.30 – 19.00

Have breakfast / berbuka puasa

10

19.00 – 20.00

Pray Tarawih

11

20.00 – 21.00

Nightly Speaking

Describing

Dormitory / Class

12

21.00 – 22.00

Free time

Rilex

13

22.00

Batas Jam Malam

14

22.00 – 02.30

Go to bed

Dormitory

Golden Word:

“Do not be proud of what you have. Proud of how you get what you got.
Jangan pernah bangga dengan apa yang kamu punya, banggalah dengan bagaimana cara kamu mendapatkannya.

The Schedule of Pare-Dise’s Ramadhan Program

Periode Tanggal 10 Juli s/d 16 Juli

Class B

No

Time

Program

Place

1

02.30 – 04.30

Have supper/sahur – Shubuh prayer

Outside

Dormitory

2

04.30 – 05.30

Prepare to study

3

05.30 – 06.30

Vocabulary and Expression

Education

4

06.30 – 07.30

Time to take a bath, prepare to study

5

09.00 – 10.30

Grammar

Present Perfect

Class

6

10.30 – 13.30

Free time

Rilex

7

13.30 – 15.00

Grammar for Speaking

Presentation

Class

8

16.30 – 18.00

Pronunciation

Voiced

9

18.00 – 19.00

Have breakfast / berbuka puasa

10

19.00 – 20.00

Pray Tarawih

11

20.00 – 21.00

Nightly Speaking

Describing

Dormitory / Class

12

21.00 – 22.00

Free time

Rilex

13

22.00

Batas Jam Malam

14

22.00 – 02.30

Go to bed

Golden Word:

“Do not be proud of what you have. Proud of how you get what you got.”

Incoming search terms:

26 comments on “Paket Holiday dan Ramadhan 2013
  1. Desi says:

    Ini ada tour ke luar kota nya gak? Misalkan ke bromo, bali atau apa gt ? ;)

    • Admin says:

      Paket Holiday dan Ramadhan 2013 tidak termasuk wisata (silahkan baca di fasilitas Paket Holiday dan Ramadhan), namun bagi member PD (peserta Pare-Dise) yang ingin wisata bisa membayar biaya untuk wisata, Pare-Dise selalu mengadakan Tour hampir setiap bulannya menyesuaikan permintaan dan minat Member PD (Peserta Pare-Dise), wisata/tour bisa ke bali, bromo, pulau sempuh, jatim park malang, wisata bahari lamongan dll.

  2. raras narulita says:

    min, kalo blm bs basa inggris bgt gmn ya??takutnya ga bs ngmong basa inggris pas disekitar asrama :(

    • Admin says:

      Yang sebaiknya tinggal di camp Pare-Dise adalah mereka yang belum bisa bahsa inggris dengan baik atau bahkan yang belum bisa sama sekali agar terbiasa dan mendapatkan bimbingan dari tutor camp, kalau binggung tidak bisa ngomong bahasa inggris kata-kata tertentu bisa tanya ke tutor.

  3. barbara says:

    min, itu dicamp nya udh ada spreinya blm?

    • Admin says:

      Sudah dong.. Bantal, kasur, sprei, lemari sudah disediakan di Pare-Dise Camp

  4. Nuril says:

    min saya tertarik untuk ikut yang program 2 minggu (25 juni – 8 juli) tapi saya belum daftar. Apa masih bisa daftar? Terus itu brarti saya nanti daftarny ikut gelombang 1 apa 2, terus cara pendaftaran dan pembayaranny bagaimana?

    • Admin says:

      Mohon maaf sudah penuh, masih ada tempat kosong tgl 10 Juli 2013

  5. Vebrilian Cornelia says:

    siang min, aku mau tanya kira-kira tahun depan ada program lagi nggak? soalnya aku belum bisa ikut tahun ini dikarenakan sedang menjalani on the job training dan prepare untuk wisuda. kalau ada info terbaru tolong kabari ya min, bisa langsung kirim ke emailku. thanks min :)

    • Admin says:

      Insyaallah ada, setiap periode liburan Pare-Dise selalu buka paket khusus holiday, dan diluar liburan kami juga buka program regular dengan durasi program 1 minggu hingga 1 bulan

  6. Riska says:

    kalau mau menambah paket wisata pas disananya boleh gak ya? jadi daftar onlinenya yang biasa.

    • Admin says:

      untuk paket wisata daftarnya memang harus di kantor langsung, kalau paket program holiday bisa daftar online melalui konsultan kursus maupun agen kampung inggris

  7. min masih sisa tanggal berapa buat paket ramadhanya?

    • Admin says:

      untuk periode masuk 10 juli, per tgl 1 juli masih tersisa 10 peserta lagi

  8. dhircan says:

    sayakan mau ambil yang periode 10 juli 2013, terus yang paket reguler gak ada lagi ya? saya mau daftar yang paket reguler tapi harus yang holiday :(

    • Admin says:

      bulan juni dan juli Pare-Dise hanya membuka paket holiday and ramadhan dan tidak membuka program reguar di bulan juni-juli 2013

  9. orchid says:

    min. untuk kursus 2 minggu periode 10 juli masi bisa g?

    • Admin says:

      per tanggal 1 juli masih tersisa kuota 10 orang, silahkan segera daftar, pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika sudah penuh.

  10. Iqbal says:

    Assalamu’alaikum…
    Mau tanya kalo kuota buat tgl 10 Juli udh penuh blm ? Itu masuknya gel 1 ap 2 ya ?
    Mau daftar sekitar 3 org, paket 2 minggu bisa ?

    • Admin says:

      Waalaikumsalam..
      per 1 juli 2013 masih ada kuota untuk periode masuk 10 juli, pendaftaran akan ditutup sewaktu-waktu jika sudah penuh, pendaftaran masuk gelombang ke-2

  11. Aurelia Octavyrani says:

    min, kalo mau daftar yg durasi 1minggu untuk tgl 17 juli bisa?

  12. Amanda Destiani says:

    Maaf mau nanya, kalau yang paket holiday itu ada di periode agustus pertengahan atau akhir di tahun 2013?terima kasih

    • Admin says:

      tidak ada, paket holiday hanya ada di bulan juni – juli dan desember – januari

  13. Fiah says:

    assalamu’alaikum, mau tanya untuk biaya paket regular bulan ini tanggal 25 selama 1 bulan berapa?? trus kuotanya udh penuh blm??

    • Admin says:

      Wa’alaikumsalam,, untuk periode masuk 25 agustus 2013 kuota masih ada yang kosong, silahkan segera daftar, pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika sudah penuh. untuk info biaya secara lengkap sudah ada di artikel Daftar Biaya (klik link di tab “Biaya“)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy this password:

* Type or paste password here:

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

pembesar penis , obat peninggi badan , pusat agen vimax